Reuniones Científicas y Técnicas

Referencias

Arancelada Arancelada

No arancelada No arancelada

Con invitación, Sector Informes Con invitación, Sector Informes

Con inscripción previa, Sector Inscripciones Con inscripción previa, Sector Inscripciones

Inscripción por internetInscripción
por internet

Constancia de asistenciaConstancia
de asistencia

Disponible en TriviaDisponible
en Trivia

Trivia

Tributaria y Previsional > Conferencia por internet

Liquidación de sueldos empleados gastronómicos y de comercio.

Ref. 192

Duración del video: 00:59:46
Destinado a: Profesionales que se inicien en la actividad de la liquidación de haberes.

Puntos SFAP: 1
Grado de profundización de los temas: Medio
Nivel de conocimiento requerido sobre la temática: Introductorio

Temario
• Formalidad de la relación laboral
• Marco legal vigente de los convenios de Empleados Gastronómicos 389/04 y de Comercio 130/75
• Casos prácticos de liquidación sobre: liquidación mensual, SAC, despido con justa causa y despido sin justa causa

Exposición
Dr. C.P. Antonio O. Molina

Arancel: $ 60.- El importe se abonará con tarjeta de crédito

volver   |   inicio